Свиное мясо

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 деликатесное мясо   бывшая свинья   ценная мясом   свиная голень   засоленное мясо   свиная ляжка 
выберите длину слова
 2   4   5   6   7   8   9   12   Все 
выберите первую букву слова
 Б   В   Г   Д   З   К   П   С   Х   Ш   Э   Ю   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Свиное мясо

  • Свинина - Свиное мясо как птица 7 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Сало - Прослойка свиного мяса 4 буквы
  • Свинина - Холодец обычно делается из свиного мяса, часто используется свинина 7 букв(предложено AI)
  • Бекон - Это свиное мясо, обработанное особым способом с солью и приправами, чаще всего копченое. 5 букв(предложено AI)
  • Хамон - Высушенная шинка из свиного мяса, обладающая неповторимым вкусом и ароматом 5 букв(предложено AI)
  • Шпик - Засоленное, копченое, вареное, поджаренное или соленое жирное свиное мясо, в первую очередь — боковое. У копченого шпика специфический вкус, запах и янтарно-коричневый цвет. 4 буквы(предложено AI)
  • Карбонад - Толстые ломтики копченого свиного мяса 8 букв(предложено AI)
  • Ветчина - Мясо копченого или запеченного свиного окорока 7 букв
  • Свинина - Мясо свиньи как пища 7 букв
  • Свинина - Мясо домашних свиней 7 букв
  • Ветчина - Мясо просоленных вареных окороков свиной туши 7 букв
  • Поросенок - Блюдо из мяса молодой свиньи 9 букв
  • Бекон - Свиное сало с мясом 5 букв
  • Зельц - Колбасное изделие, изготовляемое из предварительно сваренного мяса, свиных или говяжьих голов, ножек, языков 5 букв
  • Бекон - Копчёное мясо специально откормленных молодых свиней 5 букв
  • Гемпшир - Мясо-сальная порода свиней 7 букв
  • Бонда - Кусок сала или мяса от свежезабитой свиньи или овцы, который традиционно дарят соседу (Полесье) 5 букв
  • Эскалоп - В русскофранцузской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон) 7 букв
  • Юц - Белорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком 2 буквы
  • Свинья - Домашнее животное, относящееся к семейству свиней и используемое человеком для производства мяса. 6 букв(предложено AI)
  • Свинина - Мясо свиньи 7 букв(предложено AI)
  • Пельмени - Вареники, начиненные фаршем из свиных и говяжьих сортов мяса. 8 букв(предложено AI)
  • Грудинка - Это мясо свиное, обработанное по тому же принципу, что и сало, но без кожи. 8 букв(предложено AI)
  • Свинина - Мясо свиньи, в том числе жирное. 7 букв(предложено AI)
  • Сало - Блюдо из мяса свиньи, чаще всего соленое и копченое 4 буквы(предложено AI)
  • Свинья - Свинья и их мясо запрещены к употреблению в исламе 6 букв(предложено AI)
  • Деснянина - Мясо правого бокового отруба свина 9 букв(предложено AI)
  • Свинина - СВИНИНА - мясо, полученное от свиньи или поросенка 7 букв(предложено AI)
  • Бекон - Сложенный из кусков свиного шпика и мяса. 5 букв(предложено AI)
  • Буженина - Вяленое мясо, обычно свиное, соленое и приправленное специями 8 букв(предложено AI)
  • Свиноводство - Отрасль животноводства, занимающаяся разведением и содержанием свиней для получения мяса и другой продукции. 12 букв(предложено AI)
  • Свинина - Мясо свиньи, используемое в пищу 7 букв(предложено AI)
  • Бекон - Популярный вид мяса, обычно приготовленный из свиных боковых окороков. 5 букв(предложено AI)
  • Сало - Жирное мясо, обычно свиное, которое подвергается солению или копчению. 4 буквы(предложено AI)
  • Свинина - Мясо, получаемое от свиней, часто используется для жарки и варки 7 букв(предложено AI)
  • Свинина - Мясо свиньи, обладающее отличным вкусом и питательными свойствами 7 букв(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru